Sistema AEA-100

La capacidad de producción de un sistema AEA-100 lo coloca en un lugar privilegiado en la agricultura orgánica sustentable. El mismo es capaz de producir alrededor de 400 lechugas y 50 libras de vegetales mensuales; capacidad suficiente para la alimentación de 4 familias, produciendo un exedente para su venta. Además al cabo de 8 meses de su funcionamiento podemos aprovechar el pescado para el consumo, aumentando así su capacidad total. Todo esto, sin emisión de desperdicios y utilizando un esfuerzo humano mínimo. 
AEA-100 Con capacidad para 100 lechugas semanales
Con este sistema podemos cultivar vegetales y hortalizas:
Tomates, pimientos, pepinillos, calabacines, berro, repollo, okra, lechuga, espinacas, berenjena, ajíes, cebollines, fresas, ajos, habichuelas, frijoles, entre otros. 
Además de plantas de uso medicinal como:
Manzanilla criolla, hierbabuena, menta, albahaca, orégano, cilantro, entre otras.